Translate

вторник, 19 ноября 2013 г.

Руслан Усачев и судебный иск // Я поддерживаю Руслана! Поддержи и ты!

4 комментария:

  1. Была в шоке конечно, тоже подписана на его канал, довольно интересно послушать, еще нравится его выпуски "Пора валить". По поводу этой ситуации, мне кажется что телевиденье по-тихоньку сходит с ума изза отсутствия внимания. Телек смотрят уже только бабушки, и то когда вяжут внучку носочки, для фона чисто. Все сейчас сидят в ютубе или смотрят фильмы и сериалы на бесплатных порталах.Согласись, раньше никто и незнал что акое центр "Среда", уже знают.
    Руслану хочу пожелать терпения, в любом случае просмотры обзора Золушки на его канале очень подскочат))) В этом есть и позитивная сторона. Я за него)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, им выгодно гнать на РУслана, они сейчас себе рейтинг поднимают. Каждый из блоггеров сталкивается с тем или иным родом игуано. В таких ситуациях молчать нельзя. У меня сейчас тоже с двух сторон какашечки полезли, тоже вот борюсь, пока до снятия видео не дошло, но если продолжат травлю, то тоже молчать не стану!

      Удалить
  2. Каждый пиарится как может) У меня вроде таких проблем нет пока, новый блог по сути, но тоже боюсь с этим столкнуться. А если не секрет в чем конкретее травля?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все запущено! На канале и дня не прошло без комментариев под видео о курении о том, что это плагиат с Аллена Карра. Задолбали! А еще на днях оказалось, что мой канал аморальный, я занимаюсь бизнесом, рекламой и гребу лопатой деньги, так что я не могу держать свой канал и параллельно работать в сфере образования. При чем эта самая сфера сама бесцеремонно влезла в мой канал, порылась в моем нижнем белье. Пока тольок разбирательство началось, и если сфера образования - моя работа будет и дальше наглеть, приму меры! Как Руслан сниму гневное видео.

      Удалить