Translate

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Тыквенные оладики


РЕЦЕПТ:
тыква/ ее часть;
1 яйцо;
мука;
соль, сахар;
растительное масло;
1/2 ч.л. соды;
уксус.

Тыкву очистить от кожуры, отварить до готовности. Затем воду слить, а тыкву потолочь до состояния пюре - можно использовать блендер. Посолить и подсластить по вкусу, добавить соду, гашенную уксусом и яйцо. Перемешать. Затем начать добавлять муку. Добавляем понемногу, перемешивая, необходимо, чтобы тыквенная масса стала гуще, но не загущайте полностью - пусть масса напоминает Вам тесто для оладий. Выкладывать ложкой на сковородку с маслом. Много масла не лейте, добавляйте по чуть-чуть по мере необходимости.
Вкуснее кушать это блюдо с вареньем.
Приятного аппетита))


2 комментария:

  1. Ваш Блог добавлен в Базу. Спасибо за сотрудничество!
    Хочется пожелать Вашему ресурсу дальнейшего развития и процветания.

    Пост о вашем блоге

    Заходите в гости, всем рады!
    С наилучшими пожеланиями, База Блогов на Blogspot.

    ОтветитьУдалить