РЕЦЕПТ:
1 яйцо;
мука;
соль, сахар;
растительное масло;
1/2 ч.л. соды;
уксус.
Тыкву очистить от кожуры, отварить до готовности. Затем воду слить, а тыкву потолочь до состояния пюре - можно использовать блендер. Посолить и подсластить по вкусу, добавить соду, гашенную уксусом и яйцо. Перемешать. Затем начать добавлять муку. Добавляем понемногу, перемешивая, необходимо, чтобы тыквенная масса стала гуще, но не загущайте полностью - пусть масса напоминает Вам тесто для оладий. Выкладывать ложкой на сковородку с маслом. Много масла не лейте, добавляйте по чуть-чуть по мере необходимости.
Вкуснее кушать это блюдо с вареньем.
Приятного аппетита))
Ваш Блог добавлен в Базу. Спасибо за сотрудничество!
ОтветитьУдалитьХочется пожелать Вашему ресурсу дальнейшего развития и процветания.
Пост о вашем блоге
Заходите в гости, всем рады!
С наилучшими пожеланиями, База Блогов на Blogspot.
Круто! Наконец-то, я заждалась)))
ОтветитьУдалить