Translate

четверг, 22 марта 2012 г.

Первый пост

Собственно, привет! Итак, мой первый пост. Я долго думала о чем именно написать. Ранее, в юности, я вела дневник. У меня было исписано четыре тетради, а потом как-то само по себе исчерпало необходимость в чем-то подобном. Поэтому то, с чего начать, стало для меня проблемой. Я долго перебирала варианты тем и решила остановиться на теме весны. Сегодня уже 22 марта. Все просыпается (на данный момент глубокая ночь, поэтому происходящее фигурально)), птички поют, коты орут... Я уже совершила весенний шоппинг, не терпится все обгулять. Но! У меня острый бронхит. И да здравствует Весна! Собственно по тому, что времени стало больше, я и решила зарегистрироваться  на blogger.com.


Если честно, то мне совершенно не хочется возвращаться на работу. Я хочу ухать. Куда-нибудь. Туда, где еще не была, поэтому выбор велик. 

Мечтать мешает кот. У кота ночная "белка". Так мы называем его приступы игривого настроения. Обычно это сопровождается беганьем по квартире и диким боевым мяуканьем.  Вот сейчас он со всего разгона ударился об металлическую ножку кровати, и убегая от кровати, врезался в дверь. Проскакал по кровати. Пнул уже спящего мужа. Где-то притих. Ненадолго.Вот фото этого проказника (заранее скажу, что не знаю его породу)



Почему я не сплю в обнимку с мужем. Как уже и сказала, болею. Сонливость подкашивает днем. Поэтому вечером уже спать сильно и не хочу. Чуть-чуть попишу и уж тогда под теплый бочек в обнимку.

Итак, я говорила о Весне. Бабочки в голове. Я бы так охарактеризовала свое настроение. Я хотела бы увидеть расцветающий Париж, Верону или Тоскану. Как-то на уроке философии в университете лектор сказал, что в голове каждого человека живут некии идолы, которые мешают видеть очевидные и простые вещи. Такие идолы мешают мне совершать простые и очевидные вещи. Только я нахожу десяток причин не делать то, что хочу, там, где реально это сделать. Но постоянно есть нечто по-важнее, по-серьезней. Почему-то я стала очень тяжелой на подъем. Ленивей. Пора менять свою жизнь. И бабочки в животе тому подтверждение. Об этом утром. А сейчас пока.
-->

1 комментарий:

  1. Поздравляю с первым постом!
    Глядя на тебя начинаю задумываться над тем, что б написать и свой 1й (хотя и зарегистрирован уже давно).
    Молодец! Пиши позитивные посты!

    ОтветитьУдалить