Translate

среда, 23 мая 2012 г.

Домашний паштет


Рецепт:

0.5 кг печени ( на ваш вкус)
1 средняя морковка
2 вареных яйца
50-100 г сливочного масла
репчатый лук
петрушка, укроп и/или другие специи
молотый перец, паприка и соль по вкусу

Приготовление:
Печень отварить, остудить, перекрутить в мясорубку или размельчить в блендере. Чтобы паштет был мягче проделать это дважды. Пожарить морковку и лук отдельно, тоже размельчить. Яйца можно нарезать кусочками, а можно размельчить в блендере - по Вашему вкусу. Соединить все с печенью, посолить, добавить специи и 50 г сливочного масла. Хорошо перемешать. Затем Вы добавляете еще масла столько, чтобы паштет связался и его можно было намазать на хлеб. Больше 150 г масла лучше не добавлять.

Паштет готов. Приятного Вам аппетита))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий