Translate

понедельник, 4 июня 2012 г.

Покупки июня. НАЧАЛО....

Привет, девченки! У меня возле дома открылся новенький "Центробувь" и там просто тьмя тьмущая красивой бижутерии. Вчерашние цены сегодня оказались снижены, и я не удержалась решила купить себе серьги. Обычно я не ношу бижутерию в ушах - мои уши не вопринимают ничего кроме золота. Но я все же решилась попытать счастье)))
 А теперь давайте посмотрим поближе)))

Вот такие классные сережки я приобрела на лето. Мне кажется, что они будут прекрасно сочетаться с моими серебрянными колечками, а также с загаром. Особенно эти кремовые бабочки.
 Еще я прикупила себе карандашик для глаз от Bourjois Effet Smoky ultra black #76. Карандаш содержит кисточку - просто бомбезную по качеству. Она мягкая, из натурального ворса, легко и аккуратно растушовывает. Сам карандаш довольно приличный по стойкости. Я довольна!
Слева без растушовки, справа с растушовкой
 И я купила еще тени вот такого фиолетового цвета. Никогда ранее не использовала такой цвет в макияже, решила попробывать. Тени дешевые - покупала исключительно из-за теста. Цвет подошел. Теперь буду покупать и такие яркие цвета. Сами тени мукообразные, средней пигментации, очень  тяжелы в нанисении макияжа, на базе держались весь вечер. Эффектный мейк все-таки мне с ними после долгих трудов удалось сделать.
Это все. Спасибо за внимание))

2 комментария:

  1. с приобретениями! очень красивый цвет теней - жду мейк с ними)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Сделаю - обещаю. Я сейчас стала учиться делать мейк на камеру - пока сыро - но хотя бы фотки пришлю))))

      Удалить