Translate

понедельник, 14 января 2013 г.

BioFresh. Poза Болгарии

Здравствуйте, мои милые славные девочки! Поздравляю вас со старым Новым годом! Счастья, любви и здоровья вам, вашим родным и близким!
Меня давненько не было и вот сейчас я исправляюсь. Накануне нового года я выиграла в конкурсе от HelenLin1 огромный подарок. Одной из его компонентов была уходовая косметика  Poза Болгарии.



Вся продукция обладает аромат роз. Особенно крем для рук. Если честно, я влюбилась в этот продукт.


Крем обладает очень стойким нежным ароматом роз, таким словно я нахожусь возле куста цветущих прелестниц. Этот аромат возвращает меня воспоминаниями в лето, к моей клумбе на даче. Это прекрасно! Крем быстро впитывается, подходит тем, кто работает в офисе с бумагами.  Действительно, пять минут перерыва для себя в разгар рабочего дня пройдут на "ура"!


Таким же ароматом обладает мыло.


При чем детское мыло пахнет совсем обыкновенно, именно так, как пахнет самое простое детское мыло. А вот мыло для взрослых... Сами можете  видеть на картинке, на сколько интригующий вид оно имеет!


А вот розовая вода - аналог простого тоника - меня разочаровала(((
Она имеет очень противный запах. Возьмите лепестки роз и бросьте в воду, спустя несколько часов понюхайте - именно такой запах у этой воды, он отталкивает! Каких-то сверхъестественных способностей я тоже не заметила. Если честно, то я считаю ее весьма бесполезной вещью((


Таким же неприятным запахом обладает и крем для век.


Он плотненький, наноситься весьма жирненько, но очень быстро впитывается, и при этом вызывает ощущение жжения. Это еще один безусловный минус((( Я склоняю этот крем по его консистенции ближе к дневному крему, увлажняющего характера! Использую его на ночь -  и мне нравится результат. Сейчас я требую от крема для век только хорошее увлажнение, и этот крем со своей задачей справляется)))


Ну вот и все на сегодня. До новых встреч. Ваша Даша ХОХО

5 комментариев:

  1. Приветик)) ух ты какой длинный рассказ))
    Роза цветок наслаждения и любви))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так, Ленка, столько всего няшного - надо сразу обо всем с подробностями))

      Удалить
  2. розы розы цветочки для ванны и для вдохновения))
    а сережки) для глазения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, да! Сережки! Они такие классные! Лена, посты будут еще!

      Удалить