Translate

воскресенье, 5 января 2014 г.

Мой новый шампунь от Vatika

Красотульки, всем огромный привет! Итак, я сменила шампунь. После двух лет преданной верности Натуре Сиберике, я решила ей изменить, и вышло так, что навсегда. Мои постоянные зрители на ютюб знают, что НС сыграла со мной очень злую шутку. Последний шампунь вызвал аллергическую реакцию. После двух месяцев лечения я снова попыталась вернуться к НС, но нет, сразу возвращается аллергия. Поэтому я сейчас в поисках идеального шампуня.
На промежуточной стадии я в восторге от аювердического шампуня от Vatika, приобретенного на сайте himalayashop.com.ua


Он СУПЕР! Я в восторге. Пока пользуюсь им, буду еще покупать. Возможно, он и станет моей любовью - еще не решила окончательно.
Я купила экземпляр от перхоти. Он не лечебный, это профилактический, что ли. Мне нравится результат. Объем у корней, волосы пышные, пахнут восточными благовониями, а еще я мою их каждые пять дней! Чаще просто нет надобности.


Еще есть для окрашенных, ослабленных и прочих волос, так что при следующем заказе буду покупать и другие варианты. Марка также предлагает и маски для волос - уже хочу!


Единственный недостаток в том, что в составе есть СЛС. :(((


В целом, я очень довольна и работой самого сайта. На нем столько разных полезностей! Девчонки, я вам настоятельно рекомендую на него прогуляться!
Вот и все на сегодня. Целую,
Ваша Д.

3 комментария:

  1. Ну, наличие СЛС в шампунях не так уж и страшно. Все-таки они отвечают за пенообразование, а, соответственно, за очищение.
    Никогда еще не сталкивалась с аювердической косметикой. Пока стараюсь использовать проф.косметику для волос.

    Пы.Сы. Приглашаю тебя поучаствовать в розыгрыше новогодне-рождественского подарка в моем блоге http://searchperfect.blogspot.com/2013/12/beauty-gift.html

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, слс уже давно стал визиткой большинства шампуней, хотим мы этого или нет. Если нравится и подходит - на слс можно не обращать внимания)

    ОтветитьУдалить
  3. Я использую для покупок натуральной косметики этот сайт. Слс не боюсь)

    ОтветитьУдалить