Translate

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Рассеянный с улицы Бассейной


Я чудилкино! Это должно было стать моей девичьей фамилией или даже моей сущностью. Я не родилась такой, я эволюционировала в процессе, так сказать!

Причиной первой стал мой муж. Не в том смысле, что довел, а потому, что жутко рассеянный. Я его все время была вынуждена .. эээ... контролировать выполнять функции его личного секретаря. Спустя эдак года три он приучился к порядку и самостоятельности.


Но тут пришла причина номер два. Моя работа! Эх, мне тротила подвалило бы... За предыдущий учебный год мозг она мне вынесла не дай бог! Виной тому руководство. У кого не так? Скушайте пряник - вы везунчики и я вас с эти поздравляю!

У меня склероз! Или как там называется забывчивость? Безусловно, штука полезная  - когда в нужном месте в нужный момент! Но я забываю все  важные дела!!!!
На пример, о дне рождении подруги (нет мне прощения) или залить на ютюб видео, которое уже пылью поросло. Я могу забыть о сосисках на плите или поливке цветов.
Я стала путать имена знакомых.

Пост превращается в сопли! Но, блин, мне нужна помощь!!! Подобно бездомному котенку, прошу меня приютить! Ээээ... Вот это загнула. Перебор!

Я все это к тому, что когда мозг насилуют, он истощается! Поэтому обращаюсь ко всем своим друзьям. Не злитесь и не обижайтесь, что ваша Дашка выживает из ума забывает об элементарных знаках внимания  - период лечения только начался...

1 комментарий: